7月1日最低時薪調漲 雇主應盡事項以免受罰.jpg

自7月1日起,洛杉磯縣地區的時薪增加了。很多員工開始好奇自己的最低時薪是不增加了,增加了多少。同時雇主們也開始為員工團體健康保險費用的調漲而苦惱。華興保險在此和各位分享最低時薪調漲的相關信息。

 

如想知道您所在的地區薪水是否增加,您可以先查一下您所在的地區是不在在時薪調整的區域內,比如您所在的公司是不是洛杉磯縣,是城市地區還是非城市地區。如果您的公司員工人數超過26個人以上,您的最低時薪就要從10元增加到10.5元。另外,您的病假工資也會增加,從以前的三天增加到六天。

 

隨著最低時薪的增加,不止員工健康保險費增加,勞工保險的保費也會相應增加。對於雇主來說,為了降低勞工保險的保費,最好盡量不讓您的員工出現意外。例如,現在很多小的索賠都是拉傷扭傷的小事故。如果事故比較大,員工可能會投訴雇主,雇主還需要承擔法律訴訟費等。其實很多類似的情況都是可以避免的,美國勞工保險專家張國興先生建議各位雇主最好配合保險公司的損失控制,重視員工因受工傷可能為企業帶來的損失,經常向員工宣傳安全的重要性,預防所有可能存在的風險。

 

如果您對最新時薪的調整還有疑問,歡迎關注華興保險的官方微信(ID:KCALIns)。除了重新檢核員工的薪資,還必須依法公告最新的薪資規範,以免受罰。相關文件都可於網上下載,在公司張貼更新的調漲通告於勞工法海報上。點這裡下載最新的勞工法海報

 

 

更多文章請參考:

勞工申請職業傷害救助 拉傷扭傷最常見

 

Advertisements