報稅季過後,很多人不知道在報稅後可以向白卡部門財務室更新現在的收入,當您不再符合白卡的條件時,您可以聯繫華興保險幫您查看是否可以申請加州全保或其他的保險。最近在健保方面發生了一些變化,在此和大家一起分享健康保險的相關資訊。

現在加州已經立法通過讓無證移民可以合法購買健康保險的政策。如果您是加州的居民,符合特殊投保的條件,比如您的公司投保被取消,您的白卡被取消,或者您家裡剛剛有新生兒等情況,您可以在特殊投保期申請購買健康保險。

很多客人在購買了健康保險後,因為外出時間比較長而導致保費未交、保險被取消的情況越來越多。隨著2017年健康保險費用的上漲,如果因為保費未交而被取消保險,對您的損失是很大的。華興保險在此提醒您應該注意的問題以避免保險被取消。

在法律上,保險公司如果沒有收到保費,就有權利取消保險。建議投保人可以採用以下兩種方式避免保險被取消:

第一,在您出遠門前可以預交一兩個月的保費。

第二,您可以設置自動扣款,並且在設定自動轉帳後確認您是否轉帳成功,確認轉帳成功後就不必擔心保險會被取消了。

另外需要大家注意的是,當您收到加州全保或者保險公司寄給您的信時,有可能是需要您提供收入證明或身份證明的資料,建議您最好儘快把這些東西準備好以避免您的權益受損。如果您有任何疑問,歡迎您聯絡華興保險:626-333-1111。

 

更多文章請參考:

加州全保申請截止 錯過民眾該怎麼辦?

收入變化健保費用也不同,個人家庭資訊更新要及時

Advertisements